Днем за улыбкой спрячу боль

Днем за улыбкой спрячу боль
Ночью в подушку льются слезы
На части рвутся душа сердце
От одиночества и горя
Мечты надежды вера в счастье
Давно разбиты на осколки

Кто я? игрушка хлам ненужный
Всем на плевать на мои чувства
И если вдруг меня не станет
Это кто - то врятли
Тихо уйду не попрощавшись

30.09.2008


Рецензии