Печален Круг и Заколдован...

Оркестр, играй!
Спешите, Дети!
Кружить вас будет Карусель!
Ведь есть же Рай
на Этом Свете -
такой же вкусный,
как Кисель!

Печален Круг
и Заколдован,
в котором вертит нас Судьба.
Ты, милый друг,
разочарован?
Но что же делать:
Жизнь – Борьба.

Отчаянные мы Абреки.
Пойдём хоть к чёрту на рога…
Ах, где же вы,
Молочны Реки?
Где вы,
Кисельны Берега?

Ночь 14-15 июля 1980.


Рецензии