Секс в маленькой деревне

А я супругу верную,
Хочу прям у окошка,
Поставлю жопой кверху,
А головой в лукошко.

И видно из окна,
Как делает м.нет,
Но главное чтоб батя,
Не поднялся в туалет.

И дети на лавках уже шевелятся,
Нигде не укрыться зимний порой,
Куда же нам деется от этого бл..дства?
Давай же заканчивать миленький мой!

Потрескивают в топке жарко дрова,
Поет сверчок в ночи из угла,
И вьюга по двору ходит,
Но женушка громче их стонет.

Когда светят звезды,
Печь жарко горит,
Сердце во мне,
О любви говорит.

Как хочется тело ночами ласкать,
С женою на печке укрывшись лежать.
Просто любить,
Нечего ни скрывать!


Рецензии