Нет на душе живого места...

Уже сентябрь совсем скоро
Выкрасит листья желтым цветом
В этом ужасном заточении
Мне одиноко больно грустно
Тоска печаль владеют сердцем
За что так жизнь несправедлива
Ищу но не найду ответа
В конце тунэля нету света
Себя сейчас я ощущаю
Как ангел потерявший крылья
Надежды уничтожены
Все двери к ним закрыты !
Мечты растоптаны разбиты ...
На сотни тысячи осколков
Их носит где-то ураганом
А в душе нет живого места
Там лишь одна сплошная рана...

7.09.2008


Рецензии