мне лишь нужно поздороваться...
От изящества нежных букв,
И за это я не умею
Разобраться,где враг,где друг...
***
Лучше умереть от ишемии,
Чем от эйфории.
***
Мне лишь нужно поздороваться-
Эка малость:
Не убудет,
Как, ребята,это здорово:
Этот путь и прост и труден.
Свидетельство о публикации №108112302324