За окном вновь бушует ливень

За окном вновь бушует ливень
Моя душа льёт слёзы с ним
От боли грусти и обиды
Что нанесли несправедливо
Сейчас взяла назвала тётя
Меня ухоженной ослицей
И это только лишь за то
Что я дела не завершила
Когда ей то удобно было

Про плакав горько битый час
Пишу стихи эти сейчас
И в голове ища слова
Как же мне всё это назвать
Ответ только один отрыла
Райка совсем с ума сошла
Приделы всякие забыла
Ведь я не робот и игрушка
Купленный где-то в магазине
А человек живой ранимый...

Видно ей мало что здесь я
Четвертый месяц уж одна
Как пленница в тюрьме закрыта
Без всякой связи с внешним миром
И свою силу ощущает
Когда за мелочь оскорбляет
Тех кто слабее унижает...

31.08.2008 (написано на даче)


Рецензии