Солнце скрылось в облаках

Солнце скрылось в облаках
День опять идёт к закату
Хочется бежать подальше
А когда силы иссякнут
Чтобы плакать в лесной чаще
Попрошу объяснить Бога
Виноватой быть могу ль я
Что устав быть одна жудко
Хочу вырваться к друзьям
В нэт хотя бы на минутку
И прошу домой верните
С дачи ставшей мне темницей
Где должна уж третий месяц
Словно пленница томится
Ночью лить в подушку слёзы
Облегчая грусть с тоскою
С наступлением же дня
Беззаботной притворится
Спрятав боль и всё страданья
В маскарад смеха улыбки

12-13.08.2008 (Написано на даче)


Рецензии