Мы встретимся с тобой во сне...

Мы встретимся с тобой во сне,
Лишь только я глаза закрою,
Сквозь дрёму ты придёшь ко мне,
Нас сказка позовёт с собою..
 
Мы встретимся с тобой во сне,
Возьмёмся за руки по-детски,
Взлетим от счастья к вышине
В мечтах любви и лунном блеске..
 
Мы встретимся с тобой во сне,
В объятьях нежность заключая,
И, расстворяясь в тишине.
От счастья к небесам взлетая..
 
Мы встретимся с тобой во сне,
Храня любовь свою от света,
Но...вот рассвет мелькнул в окне,
И сказка расстворилась эта...


Рецензии