Костер в мангале полыхает

Костер в мангале полыхает
И на ковре ночного неба
Звёзды загадочно мерцают
Красивой кажется картина
Но мне безумно одиноко
Тоскует сердце и страдает
С трудом держусь что бы ни плакать
Вот только нету людей рядом
Способных всё это понять
Блин хочется бежать отсюда
Так быстро как только возможно
Что бы никто и никогда
Меня не смог найти, догнать
Но только это никому
Нельзя открыть и показать
В глазах своей семьи бездушной
Хотя б на миг один короткий
Вновь беззащитной слабой стать
Все нервы надо сжать в кулак
И свои истинные чувства
В душе по глубже закопать

2.06.2008 (написано на даче)


Рецензии