Спокойно брат, я буду жить!

Спокойно брат,спокойно!
Меня слегка задело
Шальная пуля-дура
Не чувствую я тело
Спокойно,жить я буду
Я молод полон сил
Я верю в Бога,верю чуду
Он многих воскресил!
Я не умру,борюсь за жизнь
Я не сдаюсь,я весь в тебя!
Ты брат не плачь-держись
Надейся!Я приду в себя!!!!


Рецензии