Слова Шекспира
Властвуют мрак туман и тучи
Дымкой тумана пелена
И небо плачет почему то
Белыми каплями дождя...
Но я не жалуюсь несколько
Погода радует на против
Ведь у меня как у природы
На душе грусть печаль тоска
А сердце рвётся на свободу
Прочь от обид горя и боли
Предательств всех лжи и притворства
Жестокости и вероломства !
Один лишь только человек
Держит меня на земле прочно
И не даёт с собой покончить...
То рыцарь волшебный и прекрасный
Пришедший будто бы из сказки
Без тени страха и упрёка
Порядочный открытый честный
Надёжный преданный и верный
Порой забавный и весёлый
Если беда придёт серьёзный
Ласковый нежный милый добрый
Он лучик света в тьме ночной
Любимый близкий и родной...
И тут опять слова Шекспира
В который раз я вспомню вновь
Любовь не может прятаться и молчать
Конечно если эта любовь не ложь
13.04.2008
Свидетельство о публикации №108112302264