Встреча
Последнюю встречу, сейчас расскажу.
Сидела на пне очень долго в тот день.
Увидела зайца, а вдруг это тень?
Почудилось что ли, нет , он прыгнул
И замер, как будто памятник поставил.
Я тоже дышать перестала, боялась спугнуть.
Он нюхает воздух, опасность близка.
Красивый такой, большой, как овца.
И тут паутинка упала на нос.
Чихнула, так сильно, на весь прямо лес.
Мой зайчик от страха в клубок превратился
И скоренько так в овражек скатился.
Так быстро умчался, и следа уж нет.
Мне жаль, что спугнула.
Был рядом красавчик и вот уже нет.
Свидетельство о публикации №108112302251