Стих посвящённый четвёртой годовщине отезда из Мос

Проснулась утром вроде бы как обычно
На кухне пила кофе без всяких мрачных мыслей
Потом вдруг ясно поняла какой встречаю день сегодня
Конечно из Москвы отъезда уже четвёртый "Юбилей"
Поверить в это было сложно
И стало сердцу очень больно
А душу захлестнула печаль горечь потерь...
Закрылась прежней жизни дверь
И многое осталась прошлом
Я не увижу никогда и ласково не обниму
Лучшего друга своего - Зайку Серёженьку Юркова
Который после смерти Папы
Остался для меня на свете
Единой близкою душою
Увы насмешкою судьбы
Не суждено во веки мне
Могиле Миши поклонится
И положить туда гвоздики
Которые он так любил
Пролив на них горькие слёзы...

26.03.2008


Рецензии