Cтояла в грусти у окна вагон
Безмерность горя пряталось в глазах.
Никто не провожал тебя с перрона.
Боль серебрилось на щеках в слезах.
Под перестук колес,
оконное мелькание природы,
наш разговор
от тягости отвлёк.
Запрета не было на темы,
свободы тень
зажгла знакомства уголёк.
Тот уголек - горит уж годы.
Утихла боль души, расстаяла гроза.
Встречая каждый раз,
ты за окном вагона -
с перона даришь ласку мне,
в улыбке светлые глаза.
Ты провожая,
каждый раз -
с надеждой машешь,
как берёзок в ветре крона...
но серебрится на щеках искристая слеза.
Я слышу плач,
души взгрущённость в стоне.
Но ты не против!
Поезда,пероны,ожиданье!
Ты !
И я годами - за...
Свидетельство о публикации №108112302230