За окном бушует ветер

За окном бушует ветер
Дождь барабанит по стеклу
Мысли уходят в пустоту
Зачем мне жить на этом свете
Ведь не нужна здесь никому
В кровь, губы слезы по лицу
На сердце холод пустота
И одиночество с тоской
Ушёл отец 5 лет назад
Ну почему же милый Миша
Ты не забрал меня с собой
Ведь тут ни кто, ни что не держит
И я больше всего поверь мне
Мечтаю о приходе смерти...

1.03.2008


Рецензии