К тебе...
Ждать надеяться любить
День за днём с тобой в разлуке
Боль превозмогая жить
Мне тайну ту не объяснить
И лишь одно я точно знаю
Солнце встаёт когда ты рядом
На небе ярче светят звёзды
Если подаришь мне улыбку
Иль скажешь ласковое слово
И нету никого на свете
Тебя родней нужней дороже
19.02.2008
Свидетельство о публикации №108112302208