Хочется в полёт...

На город мой спустилась ночь
Окутав всё бесзвёзным мраком
Уже не стать Малышом -Махой
Беспечным радостным веселым
Каким была при жизни папы

Теперь я Ангел Одинокий
Совсем ненужный никому
Лишь крик отчаянный безмолвный
На миг нарушит тишину
Миша спаси и помоги
Клянусь так больше не могу!!!
Душа моя совсем замерзла
От пустоты страданий горя
Там воцарились боль и лёд
Но только в небе он давно
Не позовет и не спасёт...

Боже ! хочу совсем покончить
Как жаль ходить мне не дано
Чтобы открыть рывком окно
К себе в тюрьму пуская ветер

Потом один короткий миг!
Без тени страха шагну в вечность...
И упаду в объятья смерти
К отцу отправившись в полёт....

2:00 (ночь)10.02.2008


Рецензии