Новогоднее. для малышей

Скоро праздник - Новый год.
Мягким снегом подойдет,
Ёлкою нарядною,
Огненной гирляндою.

А над городом - олень,
В небе радует людей.
В белых санках он везёт
К нам волшебный хоровод:

Там Снегурочка с зверями
И подарки там мешками,
Там чудес и сказок воз
И, конечно, Дед Мороз!


Рецензии