Мечта и Дым. Моя любовь

Перед прочтением, убедительно прошу Всех вспомнить, что Мы - есть "высокое" сложение "я" и "ты"!И никак не иначе!

Я тебе,
Ты мне...
Мы откроем двери.
Я тебе,
Ты мне...
Веришь, верю, верим.
Ты одна,
Как и я...
Вместе нас двое.
Ты звезда,
Я сон...
Мы ночное море.

Я тебе,
Ты мне...
В жизни дарим счастье.
Я тебе,
Ты мне...
Знаки, улыбки, страсти.
Ты не я,
Как и я...
Мы и в этом мило похожи.
Ты мечта,
Я дым...
Мы легки, прозрачны, не ложны.


Рецензии
Я и ТЫ...
Нет краше
В этом мире красоты!

Света и тепла!!!

Елена Липецкая   13.09.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.