Вот что такое любовь

Любовь ! сокровище от бога
Но коль она к тебе приходит
На прочь лишаешься покоя
И часто льешь в подушку слёзы
Под плотным темноты покровом
Теряя разум от мучений
Слез пустоты страданий горя

Любовь... цветёт в твоей душе
Подобно чудной майской розе
Шипы которой навсегда
Больно твоё поранят сердце
На нём оставив раны шрамы
Которые сидят занозой.....

Любовь то идол жертв просящий
Но без неё не будет счастья

PS это только моё субьективное мнение


22.01.2008


Рецензии