Чувырла
Где же ты посеяла мобилу?
Не может быть,
не отдавала ты вчера дебилу.
А может в сауне его замыла?
Не помнишь!
Очень ты того,
ну,значит -
была...
Конечно,трезвой очень была...
Теперь сидишь одна
и в грусти поза...
О,Боже!
На кого без сотика похожа?
По сотику с клиентами общаясь -
назначаешь.
Без клиентуры дурой злишся,
дурака ломаешь!
Чувырлы, дозвонитесь до дебила.
Свидетельство о публикации №108112302156