Я не та

Я не люблю огонь,
Ведь я же водолей.
На языки смотрю
И в транс впадаю.
Я не та, я другая.
Люблю весь Мир,
Хочу его объять.
Увидела Христа,
Напутствовал меня.
Очнувшись- вижу
Тот огонь.
Так он же вечный,
В честь погибших
В той Войне.
Вот так, немного
О себе и об огне.


Рецензии