Не грусти, мальчишка
губы не кусай.
Как урок, ту подлость -
гордо принимай.
Не стаить обиду? -
Боль умей принять!
Фото в одаренность -
можно и не рвать.
Не грусти, мальчишка! -
Путь пройдёшь большой.
Будет свет и радость!
Верь в любовь с душой!
Не сегодня, завтра!
Будет день и час!
Ласку вновь увидишь -
милых, нежных глаз....
Свидетельство о публикации №108112302113