Как ненавижу я себя...

Сейчас вновь в комнате одна
Вокруг лишь только тишина
Как будто похоронный саван
И я закутавшись в нёё
Так чётко ясно осознала
Что в зеркало давным-давно
Уже смотреться прекратила
Лишь по одной простой причине
То что там вижу мне противно
Саму себя до отвращенья
Блин презираю ненавижу
За свои искренность наивность
Мои мечты желанья грёзы
Во взгляде прочитать всё можно
Открыты двери в душу сердце
И дорога за то цена
Боль слёзы холод пустота
Ведь почти все кого я знаю
Войти без стука норовят
Испачкать грязными руками
Руками и всё разрушить без следа!!!
Порой желанье у меня
Взяв бритву запереться в ванной
Вскрыв вены написать на плитке
Как ненавижу я себя...

21.01.2008


Рецензии