Горе от ума
Всегда лишь раздражает.
Тяжелая сума,
Что жить порой мешает.
Нелепые поступки,
Решенья – как от Бога.
Ненужные уступки,
Или все слишком строго.
В любви одни несчастья.
И на работе склоки.
Сплошные перегибы,
И частые заскоки.
Всегда можно услышать,
Что знание – ведь сила.
Согласен. – Это вышло.
Но счастье - не по силам.
3 августа 2008 г
Свидетельство о публикации №108112302105