Вопросы в пустоту..

Вновь сидя в комнате одна
Я в пустоту задам вопрос
К чему вселенная идет
Люди с ума все по сходили
Любовь всем деньги заменили
Машина дача и квартира
До такой степени уж стало
Вокруг всё мерзко и фальшиво
Что жить таком ведре помойном
До тошноты порой противно!!!

Ещё один вопрос банальный
Зачем я в этот мир пришла???
Наверно только лишь затем
Чтоб сполна познать смысл слов
Боль холод слёзы пустота...
Ёпт покажите человека
Кому хотя бы на секунду
Радость и счастье принесла
Кому скажите я нужна
В планете с именем земля!!
Эй вы умы за облаками
Довольно хватит уж меня
Чашу испила я сполна....

Себя блин нэте не спроста
Зову ведь одинокий ангел
Жаль только не имею крыльев
Чтобы подняться в небеса...
Расставшись с телом навсегда...
Обнять по крепче там отца....
Значит одно лишь остаётся
В молитвах торопить тот день
Когда от боли и страданий
Всё таки сердце разорвется
Ночами долгими в слезах
Бога просить забрать меня

16.01.2008


Рецензии