***

Сегодня нам будет весело -
Весело выгрызать
Из душ кровавое мессиво,
И опять
Просить у друг друга прощения,
Как будто в забвении
Понимать,
Это провал.
Ты знал?
Знал, что утро - лишь выдохи
Забитого дыма в легкие.
Понесла нелегкая
Карнавал
Масок моих и образов
Не угадать.
Верить днем и надеяться,
А вечером исчезать...
Знаешь, наверное
Все повторится опять
Чрез тысячные мгновения
Шаги моего поколения
И странный-странный
Финал.


Рецензии