Прейдет день страшного суда

Придет день страшного суда,
Подымит Бог живых и не живых.
Даст воскресение кому считает нужным,
При этом с каждого за все спросив.

Не будет бедных там и не богатых,
Не будет первых и последних; -НЕТ!
Не будет ни правительства со златом,
Не будет ни больных и не калек.

Ни будет ни царей с прислугой,
Не будет ни хромых и не глухих.
Не будет подхалимов и вселюбов,
Не будет и шпионов никаких.

И сплетников не будет всем угодным,
Наушничать им не позволят там.
Суд будет очень страшный люди,
Для всех и выборных не будет там.

Господь судить всех будет по законам,
Которые и Сам для всех создал.
Которые дал нам всем в назидания,
И изменять которые не разрешал.

Осудит тех, кто лгал и клеветал,
И тех кто сплетни распускал.
Кто убивал и воровал,
Кто не по вере поступал.

Кто чтил законы, только не Творца,
А сам писал и царем был...
И кто себя за Господа считал,
Ужасно страшно будет Богом он судим.

Осудит Он кто с именем Его,
Народ лишь обижал и унижал.
Кто до последнего народ тот обдирал,
И Бога именем им суд он завершал.

Кто лицемерил сам и лицемеров расплодил,
Обманом жил и Библией тряся,
Пророчил Слово Божие Его,
Пророчил царство от себя и Рай суля.

Кто обижал и сам обижен был,
Кто мужа, иль жену всегда любил.
А кто наоборот бичом с плеча,
Лишь издевался молча и всегда.

Кто думал, что он есть и царь и бог,
Что он стоит уже у Рая врат.
Накажет всех Господь людей таких,
Он знает Сам , кто прав, кто виноват.

День страшного суда, он будет скоро,
Господь над нами суд произведет.
Одумайтесь скорее злые люди,
Господь не примет вас , а оттолкнет.

Какою мерой будешь сам ты мерить,
Такой отмерит Бог тебе.
И не суди, а то судим сам будешь,
Не позавидуют тогда тебе.

Скорей стань добрым , честным человеком,
Скорей одумайся , ведь ты не Бог.
Проси прощения и покаяния жаждуй,
Ты человек.., ни что..,но тебя любит Бог!


Рецензии
Суд для людей всех состоится согласен с вами полностью.
Многие думают , что это шутка... А зря...

Инокентий   04.12.2008 15:37     Заявить о нарушении
Да зря так думают, а должны бы задуматься,но это их дело,все мы приходим к Богу через горе и болезнь. С уважением.

Антонина Бах   04.12.2008 19:11   Заявить о нарушении