Не уходи!
Свеча твоя ещё не догорела!
Не стань ты тенью прошлых ярких дней.
Мы много песен радости ещё не спели,
Не угасай звездой!
С тобою жизнь,
в наполненность светлей.
Не говори последнее прощай
в боль сжатыми губами.
Дай руку я согрею!
Я с тобой!
Ты говорила часто при прощании
поздно вечерами:
"До завтра!
Мне пора!
Но я прийду еще!
Родной!".
Был окрылен горячими словами
в надолго.
Я поверил...
Молю,
не закрывай в прощальности глаза!
Глаз свет твоих -
источник счастья в жизни!
Но в непослушность
обвисаешь на руках моих -
в подрубленость лоза.
2003 г.авт. НЕПОМНЯЩИЙ В П
Свидетельство о публикации №108112302064