Колыбельная

Приду на закате,
Уйду на рассвете,
Я - лунная дева
В небесной карете.

Тебе нашепчу я
Чудесные сказки,
Как только закроешь
Уставшие глазки.

Как только коснется
Подушки щека,
Как только подушку
Обнимет рука.

Тебе напою я
Мелодию сна,
И осенью поздней
Вернется весна.

А, если захочешь,
Серебряной ниткой
Тебя занавешу
Блестящей накидкой.

И будет шуметь
Звездопад за окном,
И как звездолет
Унесется наш дом.

А может, отдам
Сапоги-скороходы:
Изведать-узнать
Все загадки природы,

Увидеть слона,
Поиграть на татами,
Но ровно к семи
Возвращаемся к маме.

На белых конях
Сказка дальше помчится,
Рукою помашет
Твой лунный возница.


Картинка из интернета


Рецензии
Светлана! Добрый вечер, очень понравилась Ваша колыбельная! Спасибо!
Поздравляю с открытием странички! Успехов!
С теплом,

Радужные Мечты   03.12.2008 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв. с уважением, Светлана.

Бабаева Светлана Юрьевна   17.12.2008 20:50   Заявить о нарушении