ТАМ
Когда грехи мои меня настигнут,
И божий суд меня не обойдёт,
Я по-другому жить опять привыкну,
Вдруг позабуду тяжести забот,
Последний пух слетит с моей ладони,
И знать всё точно буду наперёд,
Всё не смогу сказать, кто меня помнит,
И без сомнений я шагну вперёд,
Туда где свет скрывает все обличья,
Я не иду и это не полёт,
Там впереди меня все знают лично.
Свидетельство о публикации №108112302034
Последний… Или первый шаг?
С теплом,
Николай Лисов 23.11.2008 19:38 Заявить о нарушении
Николай Лисов 14.12.2008 18:02 Заявить о нарушении