Я не был Донжуаном

Я не был Дон Жуаном никогда!
Но женщин я любил изрядно.
И часто ради них одних лишь жил.
О, как я в эти дни себя корил,
Чтоб впредь такое было не повадно.
Но разве можно спорить с сердцем!
И разве можно женщин не любить!
На то нам и дается сердце,
Чтоб с помощью его уметь любить!


Рецензии