Таится в подсознании мечта

Таится в подсознании мечта.

Колени подгибая, все тревожит.

В созвездьях упиваются уста.

И линия судьбы сердечко гложет.

Все дремлет канительная тоска

В потерях наших дней. Глаза сияют

Мостами. Жду заветного глотка.

Ресницы мою боль утяжеляют.

Ей снится шум прибоя и луна,

Да колосится ветер сонным эхо...

И окрыляет водопадами волна,

Смещая завещаньями помехи.

Таится в подсознании мечта.

Грустит о неподвластности течений.

Соединяя млечные уста

В кальяновом дыму твоих владений.


Рецензии