Сон

Я сну с трудом сопротивляюсь,
И щурясь в монитор, кривляюсь.
Чтобы хоть так, да не уснуть.
Но чары сна неумолимы,
Как твердь, они неколебимы,-
Меня укладывают спать.
Вот приближается кровать.
Я бормочу: "Спокойной ночи".
Я сплю. Мне снится... город Сочи.
Ноябрь 2007 г


Рецензии