Будет всё, но без тебя...
И проказница луна
Улыбнулась нам несмело,
Словно утро у окна.
Всполошились все деревья-
Засыпают на ходу,
И тролейбусы устало
Застревают на бегу.
Звезды в небе ярче светят,
И замерзшие ручьи
Забываются под вечер,
Словно старые грачи.
Дни проходят в ожиданьи,
Ночи длинны и пусты...
Ты не выйдешь на свиданье-
Не узнаю я весны.
Так все будет-снег и ветер,
И притворщица луна
Улыбаться на рассвете...
Будет все,но без тебя.
Свидетельство о публикации №108112300201
Прекрасно!...Романтично!!..Целую.Циля...
Циля Вайнер 24.05.2009 10:55 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 24.05.2009 18:29 Заявить о нарушении