Вуаль бессмысленной улыбки
В последний раз скрывая боль
В вуаль бессмысленной улыбки
Крикнуть прощай этому миру
А чтобы не узнал любимый
Что уж на век это прощанье
И видимся в последний раз
Скажу я просто "до свидания"
Как будто встретимся мы завтра
Но перед тем как это сделать
Невольно задаюсь вопросом
Что ждёт там за за земным порогом
Обнимет ли меня отец
Которого люблю всем сердцем
Или загробной жизни нет
И правду ль буду сорок дней
Бродить по всей земле потом
Как ангел, призрачный фантом
Границы страны города
Всё это будет не почём
Всех навещу своих знакомых
Им будет ли без меня плохо?
Тоска сердцами завладеет
Или забудут тот же час???
Точно узнаю на сей раз
К тебе любимый в дом войду
И по сежу тихонько рядом
Твою реакцию узнаю
Когда поймешь что умерла я
И если вдруг ты загрустишь
То нежно за руку возьму
Пред расставаньем обниму
Согрею нежностью теплом
Но не узнаешь ты о том...
9.10.2007
Свидетельство о публикации №108112302005