Я твой дождь

Я твой дождь,

Заоконная рожь мирозданья.

Память берега,

Грустный и пасмурный день.

 

Я твой дождь,

Сотворенный из света признанья.

Ветер космоса,

Нежно-горящая тень.

 

Я твой дождь,

Нерешенная даль осознанья.

Гроздь столетья,

Проблема, коптящая мозг.

 

Я твой дождь,

На пороге из слов: «До свидания!»

Пепел лужиц

И шрамы из тысячи розг.


Рецензии