Так дни за днями пролетают
Так дни за днями пролетают
Но не меняется ни что
Из плена пустоты и боли
Меня уж не спасёт никто
Я не живу а существую
Без ласки нежности любви
Надежды радости мечты
А сердце рвётся от страданий
Осколки всех разбитых грёз
В душу впиваются шипами
Там оставляя раны шрамы
И время не залечит их
Сейчас отчаянье тоску
Излить пытаюсь в эти строки
А к горлу подступили слёзы...
Которые переборю
Ведь кто то их увидеть может
Совсем мне это ни к чему
Чужим и посторонним людям
Которые"семьёй" зовутся
Свою век слабость не открою
И хрупкости не покажу
Лишь только когда ночь наступит
Своим покровом укрывая
От глаз холодных любопытных
Оберегая и спасая
Одна не мало их пролью
11.09.2007
Свидетельство о публикации №108112301983