Хорошо бывает редко...

Хорошо бывает редко,
Чаще, как в густом лесу,
Неудачи словно ветки,
Бьют обидно по лицу.
Хорошо бывает редко -
То раздор, то неуют,
Реже мед, а чаще редьку
На закуску подают.
Но на том поставлю точку,
Что кривить, скажу, как есть:
Ложку меда , а не бочку
Я хотел бы разом съесть.

1980-1985


Рецензии
Довольно-тки ненасытное,,,

Тронутый   23.11.2008 12:42     Заявить о нарушении