Я тебе запрещаю

Не смотри на меня
Я тебе запрещаю
И не помню уже
Говорила иль нет
Четкий след от бокала
Я наливаю
Из вчерашней горячки
Сегодня
Рассвет
Что ты делаешь?!
Я же тебе запретила!!!
Пью большими глотками
Но руки дрожат
Отрываюсь листками
Словами
Стихами
Только бы не
Возвращаться назад
Не смотри на меня
Это больше чем больно
Ты убьешь меня
Этим своим теплом
Пью большими глотками
Чтобы снова поверить
В то
Что это был сон
Всего только сон


Рецензии