Ехидство
Пусть даже от любимых,
За юмор выдают его опять,
А мне неловко как - то за своих.
Хихикаю я с ними, а сама
Я думаю: ” Не я ведь это!”
Душа моя полна дерьма,
Бросает Женственность меня за это!
Хочу порвать я с хамством навсегда!
Иду по улице, вдыхая свежий воздух глубоко
И думаю, что будет хорошо всё, и тогда…
Но!... Слышу вслед я свист родного дурака.
Свидетельство о публикации №108112301932