Когда становится врагом друг...
И все надежды растворятся,как дым.
И трудно будет сделать и шаг,
И станет самый близкий друг-враг,
Который предал вас,прервав цепь,
Которой связаны уж столько лет.
И мир огромный рухнул в тот миг.
И скрылся солнца между туч блик.
И стало сердцу тяжело вдруг,
Когда врагом стал лучший друг.
И мир огромный потерял цвет,
И будто выключили вмиг звук-
Ведь это страшно,когда дружбы нет,
Когда становится врагом друг.
Мгновенно меркнет даже солнца свет,
И сердца слышится в висках стук.
Ещё недавно было всё и...нет
Когда врагом твоим стал лучший друг.
Свидетельство о публикации №108112300192
лучше бы наоборот...
с теплом...
Александр Канторович 08.01.2009 02:19 Заявить о нарушении