Категории разума

Категории разума

Как застывшие вехи.

В подворотнях у фатума

Мясорубят орехи.

Категории нежности

Задыхаются в масках,

На краю человечности,

В ложно-душных подсказках.

Категории вечности

Приземляются ровно,

В закромах быстротечности

Месть сжигается кровно.

Категории верности

В ожидании чувства.

Эластичной безмерностью

Вьются в памяти русла.


Рецензии