Любовная доза или Камасутра
Потом предадимся любовной неге,
Будут простыни все наши измяты,
В постели кувыркаясь, как в ковчеге!
Жизнь наша совсем никакой не облом,
Она - почти сплошное наслажденье!
Друг друга мы поглощаем целиком,
Едим на десерт клубнику с печеньем!
Голову свою к груди твоей пригну,
Забуду о всех горестях - тревогах,
Сном я сладким на груди твоей усну,
Пусть общею станут наши дороги!
Всю испробовали мы Камасутру,
Не только рафаэловскую позу!
Рано довольно проснулись поУтру,
Свою у Любви взяв нужную дозу!
Cтих-вдохновитель
Никкулы Кляцкого "В позе рафаэловской Венеры"
Читать http://www.stihi.ru/2008/06/21/753
Свидетельство о публикации №108112301898
Убит наповал, других слов просто не найти
Анатолий Иванов 2 03.05.2009 11:37 Заявить о нарушении
Поверьте, убивать вас не хотела.
Хотела всего лишь поразить стрелой Амура!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 03.05.2009 11:48 Заявить о нарушении
И я чувствую, как из этой раны уже льётся моя кровь
Анатолий Иванов 2 03.05.2009 12:47 Заявить о нарушении