Пустота в душе

Боль, разлука, пустота.
Ты понимаешь, что любила только себя.
Хочешь ответить, но тяжело,
Мысли сейчас не про него.
Молча сидишь и не ждёшь звонка,
В этом мире ты потеряла Себя.
Ты понимаешь, что та пустота
Окружила только тебя.
Что-то в тебе оборвалось,
Ты знаешь, что ничего не сбылось.
Тебе нужно смириться,
Тебе нужно понять,
Тебе нужно проститься
И убежать.


Рецензии
Убежать - от себя? Не убежишь. Только больнее сделаешь.

Елена Вячеславовна Дроздова   11.09.2011 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.