Подождем под дождем века серебряного...
Пречистого благоденствия,
В коем невесты до гроба девствуют
И жнецы в чернецы идут.
Воины Господние кресты подняли,
Свету Пресветлому служат, Слово поют.
Славу поют Господу, в небо глядят.
Чтицы чистые ресницами по Книге следят.
Все соблазны дождь серебряный смывает,
Сминает, в землю бьет,
Слава Господняя в великом облаке
Сама грядет.
Подожду под дождем века серебряного,
Склонюсь, припаду:
-Только бы, Господи, не гасла свеча моя
Во тьме ли, во льду.
Город без Храма — что грудь без сердца:
Темен, смраден и пуст.
Душу мою утоли причастием,
Коснись пересохших уст.
В небо улетают слова пречистые,
Тает от свечей подсердечный страх.
Только бы мне, Господи, службу выстоять
До конца на своих ногах.
Свидетельство о публикации №108112301894
Анастасия, с наступающим Рождеством.
Всего самого счастливого, благостного, радостного, нужного (опечаталась и написала "нежного" - а может, и надо было оставить:) ). Божьей помощи Вам и Вашим близким.
Вы очень чуткая и сильная. Верю в лучшее для Вас и всегда радуюсь общению с Вами.
С теплом,
Марина Июльская 06.01.2009 23:44 Заявить о нарушении
Мотова Анастасия Ивановна 07.01.2009 09:13 Заявить о нарушении