На маскараде чувств
Назначенный Герой на вальс ведёт Успех…
В душе горит свеча? Его погасит словом
Никчёмный перезвон, понятный не для всех…
На маскараде чувств под скрипку кто-то плачет,
Кривые зеркала ехидно прячут смех.
Здесь всё не для меня — я чувствую иначе,
И Ваша простота пуста, как лунный свет…
Свидетельство о публикации №108112301854