Своя

Я сердцем молодая,
Ну и что ж!
А с виду, сразу не поймешь!
Не девочка давно -
По возрасту и по фигуре!
И иногда, я говорю шутя: "В натуре!"
С друзьями я в компании "своя"!
Живу, свой оптимизм в себе храня!

В душе - я молодость несу свою!
Для всех - энергию я подарю!
А если нужен будет мой совет -
Я на любой вопрос найду ответ!

Но иногда...
Меня такая грусть берет!
Когда ж меня, хоть кто-нибудь поймет?
Такой - какая есть я, заберет!
И ключ, только ко мне, он подберет?

       / 23.11.08 /


Рецензии
Светик, это же хорошо во все возрасты быть своей, значит ты молодая. Значит всё ещё впереди. Загадывай желание - в новом году должно сбыться. Спасибо за стих. СветНик

Светлана Солдатова 2   21.12.2008 01:30     Заявить о нарушении