Лик хризантемы многогранен...

Лик хризантемы многогранен
И чистотой овеян он,
Как талисман моих желаний
От стрел покоем огражден.

Вся белизна, роскошность формы
Меня направит в центра суть,
Как из дворца я выйду феей
И взмах руки укажет Путь...

Всем сказкам жить дано в том мире,
Куда войду из граней шири!


Рецензии