В бархате мелодий
Осень сахарится,
Нежною листвою
Лодочкой кружится,
Сорванные кроны
Плачут в поднебесье.
Золота короны
В уголке предместья.
Теплые туманы
В горизонтах млеют.
Сонные шаманы
Сны в карманах греют.
Мрачные макеты,
Болью приуныли.
Мы с тобой в закате
Краски растворили.
Свидетельство о публикации №108112300179